Bénéficiez d'un diagnostic
gratuit, sans engagement et Confidentiel de votre établissement*
en prenant contact
restau.consulting@gmail.com
Ce diagnostic gratuit est destiné à :
· Entreprises ayant des difficultés à trouver leur
rentabilité
·
Entreprises souhaitant améliorer leur productivité
·
Entreprises souhaitant améliorer leur chiffre d’affaire
(commercialisation)
· Toute entreprise qui souhaite améliorer sa rentabilité avant une vente ou qui vient d'être reprise
Votre diagnostic portera sur les points suivants:
Ratios:
·
Une étude sera menée au moyen de vos documents
comptable détaillés afin de positionner votre établissement par rapport aux
standards de la profession
o
Coût matières,
o
frais de
personnel,
o
ratios frais
généraux,
o
R.B.E. etc.
Commercialisation :
·
Nous
analyserons la rentabilité de vos actions de communication, votre politique de
commercialisation, vos campagnes de pub etc.:
o
Carte restaurant,
o
Réseaux sociaux,
o
Techniques de
commercialisation,
o
Politiques de prix
pratiqués etc.
Le personnel :
·
Nous
analyserons vos frais de personnel, votre politique sociale, la productivité de
votre entreprise et les gains éventuels possible :
o
Productivité horaire,
o
Gestion des plannings,
o
Flux de production etc.
Préconisations :
·
Suite aux analyses indiquées ci-dessus, nous serons en mesure de
vous préconiser un ensemble de mesures à prendre afin d’améliorer votre
rentabilité
o Méthodes pour améliorer vos
ratios
o Révision si nécessaire de
vos politiques de commercialisation
o Révision de la gestion de
votre carte restaurant
o Mise en place si nécessaire
d’actions visant à améliorer votre politique de gestion de votre personnel
*Des frais de déplacement pourront éventuellement être demandés.