Spécialisé pour le compte d'un groupe de restauration nationale dans le sauvetage des entreprises en difficultés dans les années 80, il a poursuivi son parcours en prenant la direction d'un groupe de restauration en Région Parisienne dans les années 90.
Ancien membre du comité directeur du S.N.R.L.H., aujourd'hui SYNHORCAT, il a participé aux travaux préliminaires ayant permis la mise en place de la convention collective aujourd'hui en vigueur dans la restauration commerciale. Il offre dorénavant ses compétences aux restaurateurs afin de les aider à surmonter les difficultés de la période compliquée que nous vivons maintenant.
Ses compétences :
Sauvetage d'entreprises en difficultés,
- Un diagnostic complet de votre entreprise sera effectué ( le plus souvent gratuitement)
- Des solutions seront envisagées
- Des procédures seront mises en place afin de sauvegarder vos acquis et améliorer votre rentabilité
Formation HACCP,
Actuellement l'offre la moins cher de France avec une formation complète ( 2 jours ou 14 heures)320 € seulement
Possibilité également d'intervenir dans votre entreprise pour former l'ensemble de vos salariés, cette possibilité ayant l'avantage de permettre une souplesse plus grande dans l'intervention, (possibilité de répartir sur 3 jours par exemple)
Amélioration de vos marges
- Fiches techniques
- Principes d'Omnès
- Menu Engineering
- Analyse des ventes
- Péréquation des marges
Amélioration de vos performances commerciales,
- Gestion de l'offre ( la carte du restaurant)
- Détermination de la politique de prix
- Implantation sur les réseaux sociaux
- Site Internet
Formation en Gestion
- Comprendre vos ratios
- Analyser votre politique d'investissements
- Gestion de vos frais de personnel etc.
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