Gérer au Quotidien
6 jours 42 heures- du 25 Août au 30 Août 2014 ....................................................................Réserver
- Du 29 Septembre au 04 Octobre 2014..........................................................Réserver
- Du 20 Octobre au 25 Octobre 2014 ............................................................Réserver
- Du 24 Novembre au 29 Novembre 2014.......................................................Réserver
Déterminer les prix de la carte restaurant
1 Journée 7 heures
- Lundi 1er Septembre 2014 .................................................................................Réserver
- Lundi 06 Octobre 2014 ......................................................................................Réserver
- Lundi 03 Novembre 2014 ..................................................................................Réserver
- Lundi 08 Décembre 2014 ................................................................................. .Réserver
Développer son chiffre d'affaires
1 journée 7 heures
- Lundi 8 Septembre 2014 ................................................................................Réserver
- Lundi 13 Octobre 2014 ..................................................................................Réserver
- Lundi 17 Novembre 2014 ..............................................................................Réserver
- Lundi 1er Décembre 2014...............................................................................Réserver
Réaliser un Budget Prévisionnel
2 Jours 14 Heures
- Mercredi 3 et jeudi 4 Septembre 2014 ...........................................................Réserver
- Mercredi 1 et Jeudi 2 Octobre 2014 ..............................................................Réserver
- Mercredi 5 et Jeudi 6 Novembre 2014 ...........................................................Réserver
- Mercredi 3 et Jeudi 4 Décembre 2014 ............................................................Réserver
Les Formation HACCP sont organisées chaque fin de semaine le vendredi et le Samedi
- Prendre Rendez vous pour une formation HACCP ....................................Réserver